Ausbildungsbörse und Schülerpraktika

Für die in der Liste enthaltenen Daten kann keine Gewähr übernommen werden.

Ansprechpartner Kolpingsfamilie Ismaning:
Rudi Höpfl

Brigitte Mitschele
E-Mail: ausbildungsboerse@kolping-ismaning.de

Ansprechpartner Kolpingsfamilie Unterföhring:
Ilse Geier
Tel. 952800 oder 0173/93 36 537

Aufruf der Gesamtübersicht

1. Ismaninger Malbuch

Cover Malbuch

Das 1. Ismaninger Malbuch ist entstanden, das alle Kreativen, ob groß oder klein, auf eine malerische Reise durch Ismaning führt. Die Malbücher sind nicht nur für Kinder gedacht, gerne dürfen sich die Erwachsene damit entspannen oder Familien gemeinsam malen. Die Bilder können fotografiert und den Großeltern geschickt werden oder Freunde freuen sich über Post.

Erhältlich ist das Malbuch beim Gemüsehof Kraus, Freisinger Str. in Ismaning. Wir bitten lediglich um eine Spende für das Buch.

1. Frohe und gesegnete Ostern Kommentare deaktiviert für Frohe und gesegnete Ostern
  2. Programm April – Juli 2020 Kommentare deaktiviert für Programm April – Juli 2020
  3. Abgesagt: Hobbykünstlermarkt Kommentare deaktiviert für Abgesagt: Hobbykünstlermarkt
  4. Abgesagt: Mitgliederversammlung Kommentare deaktiviert für Abgesagt: Mitgliederversammlung